파라다이스 호텔앤리조트에서 만나는 풍성한 가을 미식
가을은 제철 식재료가 가장 깊은 풍미를 선사하는 계절입니다. 바다에서 갓 건져 올린 신선한 해산물과 산지에서 자라난 송이, 그리고 가을 빛내는 와인까지. 오직 이 시기만 만날 수 있는 특별한 맛이 미식의 세계를 한층 더 깊고 더욱 특별하게 완성합니다. 이번 가을, 각 레스토랑의 개성을 담아 선보이는 파라다이스 호텔앤리조트의 가을 미식을 소개합니다.
파라다이스 호텔앤리조트에서 만나는 풍성한 가을 미식
가을 향기를 가득 담은 미식 여행 파라다이스시티 온 더 플레이트 & 라 스칼라
가을 제철 식재료로 빚은 온 더 플레이트의 풍성한 뷔페
파라다이스시티의 온 더 플레이트는 세계 각국의 진미를 다섯 가지 스테이션으로 선보이는 프리미엄 뷔페 레스토랑입니다. 전문 셰프들이 구워내는 양갈비, 채끝살, 안창살, LA갈비는 불 향 가득한 육즙과 풍성한 식감으로 그릴 스테이션의 하이라이트로 꼽히며, 제철 해산물인 크랩과 전복이 더해져 깊은 만족을 전합니다. 이번 시즌에는 최상급 대하 구이가 준비되어 있는데요. 통통하게 살이 오른 제철 대하를 정성스럽게 구워낸 구이는 재료 본연의 맛을 살려 고소하면서도 달큰한 맛이 일품입니다. 전채부터 디저트까지 다채로운 구성으로 세대를 아우르는 미식의 즐거움을 파라다이스시티 온 더 플레이트에서 경험해보세요.
※ 파라다이스시티 ‘온 더 플레이트(ON THE PLATE)’ Info.
- 정보: 홈페이지 바로가기
- 장소: HOTEL PARADISE 1층
- 문의: 032-729-2080
트러플 향으로 완성한 라 스칼라의 가을 이탈리안 다이닝
정통 이탈리안 레스토랑 라 스칼라는 밀라노의 감성을 담아낸 고메 다이닝 공간입니다. 올 가을 대표 메뉴로 선보이는 블랙 트러플 타야린 파스타는 매일 손으로 반죽해 뽑아낸 생면에 깊고 은은한 향을 내는 블랙 트러플을 더해, 부드럽고 진한 풍미가 입안을 가득 채웁니다. 육즙 가득한 본 인 립아이 스테이크는 테이블 커팅 서비스로 보는 즐거움까지 더했는데요. 여기에 소믈리에가 엄선한 레드 와인 ‘Vina Alberdi Paradise Edition’과 함께하면 계절의 낭만을 오롯이 느낄 수 있습니다. 계절마다 새로운 영감을 담은 메뉴를 선보이는 파라다이스시티의 라 스칼라에서 평범한 일상 속 다이닝을 더욱 특별하게 만들어보세요.
※ 파라다이스시티 ‘라 스칼라(LA SCALA)’ Info.
- 정보: 홈페이지 바로가기
- 장소: HOTEL PARADISE 1층
- 문의: 032-729-2203
파라다이스 호텔앤리조트에서 만나는 풍성한 가을 미식
제철 가을의 풍요로움을 전하는 파라다이스 호텔 부산 남풍 & 사까에
꽃게의 깊은 풍미가 살아있는 남풍의 가을 중식
정통 광동식 요리를 현대적으로 풀어내는 파라다이스 호텔 부산의 중식당 남풍은 30여 년간 이어온 노하우와 전통을 살려 건강하고 깊은 맛을 선보입니다. 이번 가을에는 서해안에서 갓 잡은 신선한 활 꽃게를 주재료로 한 특별한 짬뽕 세트를 선보입니다. 바삭한 식감과 매콤한 소스의 풍미가 어우러진 ‘소프트 깐풍 꽃게’, 게살이 가득한 ‘꽃게 소룡포와 야채 군만두’, 그리고 깊고 진한 국물 맛이 일품인 ‘서해안 활 꽃게 짬뽕’이 조화를 이루며 가을 바다의 풍요로움을 한 상에 담아냅니다. 가족 모임부터 비즈니스 자리까지 어울리는 남풍의 메뉴는 계절이 선물하는 미식을 가장 진하게 느낄 수 있는 선택입니다.
※ 파라다이스 호텔 부산 ‘남풍’ Info.
- 정보: 홈페이지 바로가기
- 장소: 파라다이스 호텔 부산 신관 3층 중식당 '남풍'
- 문의: 051-749-2260
두유 육수로 담백함을 살린 사까에의 가을 일식 코스
파라다이스 호텔 부산의 일식당 사까에는 정갈한 정통 일식을 세련되게 풀어내는 고품격 미식공간입니다. 사까에는 이번 가을에만 만날 수 있는 한우 두유 샤브샤브 & 고마다래 우동 세트를 준비했습니다. 한우 두유 샤브샤브는 고소한 두유 육수와 최상급 한우가 어우러져 담백하면서도 깊은 풍미를 전합니다. 여기에 탱글한 면발의 고마다래 우동이 곁들여져 만족감을 더하며, 계절 전채와 생선회, 디저트까지 이어지는 정갈한 코스는 가을의 풍미를 세심하게 담아냈습니다. 파라다이스 호텔 부산의 사까에에서 계절이 전하는 섬세한 맛과 멋을 만나보세요.
※ 파라다이스 호텔 부산 ‘사까에’ Info.
- 정보: 홈페이지 바로가기
- 장소: 파라다이스 호텔 부산 신관 3층 일식당 ‘사까에’
- 문의: 051-749-2248
가을은 미식의 가치가 가장 빛나는 순간입니다. 파라다이스 호텔앤리조트는 온 더 플레이트의 다채로운 뷔페부터 정통 이탈리안 다이닝 라 스칼라, 제철 식재료를 신선하게 담아낸 중식당 남풍과 일식당 사까에까지 각기 다른 개성을 살려 계절의 풍요로움을 전합니다. 오직 지금만 즐길 수 있는 한정 메뉴와 함께 올가을, 가장 특별한 미식의 여정을 경험해 보시기 바랍니다.
무화과부터 스팀브레드까지, 파라다이스 호텔앤리조트의 이색 가을 디저트 (20) | 2025.09.05 |
---|---|
쌀의 날 기념, 강화섬 쌀부터 프리미엄 사케까지 파라다이스가 전하는 특별한 지역 상생 이야기 (8) | 2025.08.18 |
여름 입맛 사로잡는 파라다이스의 여름 미식 추천 (37) | 2025.08.12 |
신선한 트로피컬 과일부터 트러플까지, 시원한 여름나기를 위한 이색 빙수 추천 (28) | 2025.08.07 |
트로피컬 빙수부터 프리미엄 맥주까지, 파라다이스에서 즐기는 여름 미식 여행 (8) | 2025.07.29 |
댓글 영역