여름 입맛을 깨우는 파라다이스 호텔앤리조트의 썸머 다이닝
햇살이 유난히 눈부신 여름, 파라다이스 호텔앤리조트가 계절의 감각을 담은 미식으로 여름의 시작을 알립니다. 무더위를 잊게 해 줄 시원한 별미부터 여름 제철 식재료의 풍미를 살린 코스 메뉴까지. 파라다이스에서만 누릴 수 있는 특별한 여름 한정 메뉴를 지금 소개합니다.
여름 입맛을 깨우는 파라다이스 호텔앤리조트의 썸머 다이닝
감각적인 파인다이닝으로 만나는 여름의 맛, 아트파라디소 새라새
첫 번째로 소개할 곳은 파라다이스시티 아트파라디소의 모던 한식 다이닝 레스토랑 ‘새라새’입니다. 계절의 감각을 담은 품격 있는 미식이 가득한 이곳에서는 여름의 맛과 정취를 담은 ‘Summer Season Course’를 만나볼 수 있는데요. 제철 식재료와 과일을 다채롭게 활용해 식사부터 디저트까지 계절의 풍미를 가득 즐길 수 있는 ‘라온’, ‘새난’, ‘나빛’, ‘소예’ 총 네 가지 코스가 준비되어 있습니다.
런치 코스인 ‘나빛’과 ‘소예’는 비교적 간결한 구성 속에서도 전복만두와 복분자 고추장 항정살 구이 등 인상적인 요리로 새라새의 개성을 느낄 수 있으며, 디너 코스인 ‘라온’과 ‘새난’은 캐비어 감자전, 한우 안심구이 등 고급 식재료를 활용한 다채로운 구성으로 특별한 저녁 식사에 잘 어울립니다.
또한 식사 후 가볍게 즐기기 좋은 여름 시즌 칵테일 2종도 준비되어 있습니다. 새라새의 믹솔로지스트가 멜론과 망고 등 제철 과일을 활용해 선보이는 ‘Summer Season Cocktail’은 상큼한 맛으로 깔끔함을 선사하는데요. 감각적인 계절의 미식을 경험하고 싶다면 올여름 새라새에서만 만날 수 있는 특별한 다이닝을 즐겨보세요.
※파라다이스시티 새라새 ‘Summer Season Course’ Info.
-정보: 홈페이지 바로 가기
-위치: HOTEL ART PARADISO 3F SERASÉ
-운영 시간: Lunch PM 12:00 ~ PM 15:00 / DINNER PM 18:00 ~ 22:00
-가격: 90,000원 (소예/런치) / 140,000원 (나빛/런치) / 150,000 (새난/디너) / 220,000 (라온/디너)
-문의: 032-729-5010
여름 입맛을 깨우는 파라다이스 호텔앤리조트의 썸머 다이닝
여름의 낭만을 담은 한 잔, 풀사이드 바 트로피컬 칵테일
파라다이스시티의 여름을 보다 여유롭게 즐기고 싶다면, 호텔 수영장 옆에 자리한 ‘풀사이드 바’를 추천합니다. 자연 채광이 아름다운 인도어 풀과 탁 트인 전경이 펼쳐지는 아웃도어 풀에서 수영을 즐긴 뒤, 여름 감성을 담은 시원한 음료 한 잔으로 여운을 이어가 보세요.
풀사이드 바에서는 계절의 분위기를 더해줄 시그니처 칵테일을 다양하게 선보이고 있습니다. 상큼한 사과와 부드러운 위스키가 어우러진 ‘애플하이볼’부터 딸기의 달콤함과 테킬라의 은은한 여운을 시원하게 담아낸 ‘프로즌 스트로베리 마가리타’와 과일향 가득한 샹그리아에 샴페인의 스파클링함을 더한 ‘샴페인 샹그리아’까지. 여름을 더욱 청량하게 만들어줄 시즌 칵테일과 함께 특별한 휴식을 즐겨보세요.
※파라다이스시티 풀사이드 바 Info.
-정보: 홈페이지 바로 가기
-위치: Hotel Paradise 3F
-운영 시간: PM 12:00 ~ PM 20:30
-메뉴 및 가격:
-Champagne Sangria / 26,000원
-Apple Highball / 22,000원
-Strawberry Margarita / 22,000원
-문의: 032-729-2178
여름 입맛을 깨우는 파라다이스 호텔앤리조트의 썸머 다이닝
입안을 깨우는 시원한 맛의 조화, 남풍 시그니처 냉짬뽕
파라다이스 호텔 부산에서도 여름의 미각을 깨워줄 다채로운 메뉴를 만나볼 수 있습니다. 정통 광동식 중식을 한국식으로 재해석한 모던 차이니즈 레스토랑 ‘남풍’에서는 다채로운 중식 요리를 세련된 분위기에서 즐길 수 있는데요. 계절마다 색다른 매력을 느낄 수 있는 시즌 메뉴 또한 주목할 만합니다.
이번 여름 선보이는 ‘냉짬뽕’은 신선한 해산물과 살얼음 육수, 조리장 특제 양념장이 어우러진 메뉴로, 짜릿하게 시원한 맛과 깊은 감칠맛을 동시에 느낄 수 있습니다. 무더위에 지친 입맛을 깨워줄 냉짬뽕은 여름철 중식을 색다르게 즐길 수 있어 특별한 한 끼로 제격입니다. 여기에 딤섬, 쇠안심 탕수육, 어자해삼 등 다양한 메뉴를 곁들이면 더욱 풍성한 식사가 완성됩니다. 무더운 여름 남풍에서 시원하고 특별한 한 끼를 경험해 보시길 바랍니다.
※파라다이스 호텔 부산 남풍 시그니처 냉짬뽕 Info
-정보: 홈페이지 바로 가기
-장소: 신관 3F
-문의: 051-749-2260
여름 입맛을 깨우는 파라다이스 호텔앤리조트의 썸머 다이닝
입안을 깨우는 시원한 맛의 조화, 남풍 시그니처 냉짬뽕
파라다이스 호텔 부산의 일식당 ‘사까에’ 역시 여름의 맛을 담은 섬세한 미식을 선보입니다. 청정 해역에서 들여온 최상급 식재료를 기반으로 정통 일식을 새롭게 재해석하는 사까에는 세련된 인테리어와 프라이빗한 다이닝 공간 속에서 품격 있는 식사를 즐기기 좋습니다.
여름 한정 메뉴인 ‘명품 냉면’은 깔끔하고 담백한 육수에 부드러운 메밀면이 어우러져 입안을 산뜻하게 감싸주는데요. 여기에 주방장 특제 양념갈비를 곁들이면 더욱 풍성한 맛의 조화를 즐길 수 있습니다. 가볍고 정갈한 사까에의 명품 냉면으로 더위를 날려 보는 건 어떨까요?
※파라다이스 호텔 부산 사까에 명품 냉면 Info
-정보: 홈페이지 바로 가기
-장소: 본관 3F
-문의: 051-749-2248
지금까지 무더운 계절을 더욱 특별하게 만들어 줄 파라다이스 호텔앤리조트의 다채로운 미식을 살펴보았습니다. 입맛을 돋우는 냉짬뽕과 냉면, 제철 재료로 완성한 창의적인 한식 코스, 그리고 여름의 여유를 더해줄 다채로운 시즌 음료까지. 오감으로 즐기는 여름 미식 경험을 파라다이스에서 만나보세요.
초여름 미식의 순간, 파라다이스에서 즐기는 오감만족 다이닝 (2) | 2025.05.28 |
---|---|
파라다이스그룹, 미슐랭 3스타 강민구 셰프와 함께 한식 파인다이닝의 세계화를 꿈꾸다 (23) | 2025.05.12 |
새로운 감각으로 채워진 파라다이스시티 루빅 Suntory House (1) | 2025.04.18 |
감각적인 비주얼과 섬세한 맛의 조화, 파라다이스 호텔앤리조트의 시즈널 스프링 셀렉션 4종 (23) | 2025.04.11 |
테이블 위 찾아온 봄, 파라다이스의 Spring Greeting 미식 (28) | 2025.03.19 |
댓글 영역