봄철 별미를 맛볼 수 있는 호텔 레스토랑 추천! 파라다이스시티 & 파라다이스 호텔 부산의 봄 시즌 메뉴
따사로운 햇살이 쏟아지는 봄이 찾아왔습니다. 봄 하면 봄나물을 비롯해 입맛을 돋워줄 봄 제철 음식들이 생각나는데요. 파라다이스시티와 파라다이스 호텔 부산도 봄 향기를 물씬 풍기는 다채로운 봄 시즌 메뉴를 선보입니다. 봄 제철 식재료를 활용한 스페셜 메뉴부터 여유로운 봄날의 힐링 시간을 만들어줄 애프터눈 티 세트까지! 지금부터 봄철 별미를 맛볼 수 있는 호텔 레스토랑 추천, 파라다이스시티와 파라다이스 호텔 부산의 봄 시즌 메뉴를 자세히 알아볼까요?
호텔 레스토랑에서 맛보는 봄철 별미! 파라다이스시티 & 파라다이스 호텔 부산의 봄 시즌 메뉴
봄맞이 제철 음식을 맛볼 수 있는 파라다이스시티의 ‘온 더 플레이트’ & ‘라쿠’
봄향기로 가득 찬 파라다이스시티 온 더 플레이트의 봄 시즌 메뉴
가장 먼저 봄 시즌 메뉴를 만나볼 수 있는 호텔 레스토랑 추천은 파라다이스시티의 프리미엄 뷔페 ‘온 더 플레이트’입니다. 파라다이스시티의 온 더 플레이트는 다섯 개의 스테이션으로 구성, 전문 셰프들이 선보이는 다양한 음식을 경험할 수 있는데요. 이번에 봄을 맞이하여 봄 제철 식재료로 만든 스페셜 요리들을 선보입니다.
봄 시즌 온 더 플레이트를 방문하면 방풍나물, 두릅, 세발나물을 비롯한 봄나물 무침은 물론 봄나물 리조또, 봄나물 가리비 딤섬 등 다양한 봄나물을 활용한 요리를 만나볼 수 있는데요. 이외에도 양갈비 구이, 채끝 및 안창 스테이크 등 인기 메뉴 중 하나인 그릴 스테이션도 준비되어 있으니 놓치지 마세요!
※ 파라다이스시티 온 더 플레이트 Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-운영시간: [Breakfast] 06:30~10:30 / [Lunch] 12:00~14:30 / [Dinner] 18:00~21:30
-위치: HOTEL PARADISE 1층
-문의: 032-729-2200
컨템포러리 일식 레스토랑 라쿠에서 준비한 봄맞이 특별 메뉴! ‘하루노슌’
다음 호텔 레스토랑 추천은 트렌디한 일식의 맛과 멋을 경험할 수 있는 파라다이스시티의 컨템포러리 모던 일식 레스토랑 ‘라쿠’입니다. 파라다이스시티 라쿠에서는 다양한 장르의 일식을 창의적으로 재해석한 메뉴를 즐길 수 있는데요. 신선한 제철 식자재를 활용한 스시 오마카세는 물론 타코, 튀김 등 라쿠의 수준 높은 시그니처 메뉴들도 만나볼 수 있습니다.
라쿠에서도 봄맞이 특별한 메뉴, ‘하루노슌’ 선보이는데요. ‘하루노슌’은 봄의 제철 음식이라는 뜻으로, 이름에 걸맞게 봄 제철 식재료를 활용한 일식 전채 요리로 구성되어 있습니다. 풍성하게 채운 2단 반합부터 벚꽃 아이스크림까지 봄 분위기가 물씬 풍기는 음식들로 준비되어 있는데요. 고급스러운 분위기에서 보는 즐거움은 물론, 먹는 즐거움까지 동시에 만끽할 수 있는 라쿠에서 품격 있는 봄 미식을 경험해 보세요.
※ 파라다이스시티 라쿠 Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-운영시간: [Lunch]12:00~15:00 / [Dinner]18:00~22:00
-위치: HOTEL PARADISE 1F
-문의: 032-729-2207
호텔 레스토랑에서 맛보는 봄철 별미! 파라다이스시티 & 파라다이스 호텔 부산의 봄 시즌 메뉴
파라다이스 호텔 부산에서 즐기는 여유로운 봄 미식! ‘남풍’ & ‘크리스탈 가든’
파라다이스 호텔 부산의 중식당 남풍에서 맛보는 향긋한 봄철 별미, ‘냉이 짬뽕’
이번에는 봄 분위기를 느끼기에 제격인 부산 호텔 레스토랑 추천을 준비했습니다. 먼저 소개할 곳은 파라다이스 호텔 부산의 광동식 모던 차이니즈 레스토랑 ‘남풍’인데요. 남풍은 정통 광동식 중화요리를 한국식으로 재해석해 선보이며 맛과 건강을 모두 만족시킬 최상의 미식 경험을 제공합니다.
특히 봄을 맞이해 선보이는 남풍의 ‘냉이 짬뽕’은 꼭 맛봐야 할 봄철 별미인데요. 봄 시즌에만 만나볼 수 있는 냉이 짬뽕은 담백하고 시원한 육수에 봄 내음 가득한 냉이와 신선한 해산물이 조화롭게 어우러져 깊은 풍미를 느낄 수 있습니다. 맛과 더불어 몸에도 좋은 남풍의 냉이 짬뽕으로 향긋한 봄 내음을 즐겨보세요!
※ 파라다이스 호텔 부산 남풍 냉이 짬뽕 Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-런치 운영시간: [월~금] 12:00 ~ 14:30 / [주말 및 공휴일] 12:00 ~ 15:00
-디너 운영시간: [월~금] 18:00 ~ 21:30 / [주말 및 공휴일] 18:00 ~ 22:00
-위치: 파라다이스 호텔 부산 신관 3층
-문의: 051-749-2260 / 2262
로비 라운지 크리스탈 가든에서 즐기는 봄날의 여유, ‘애프터눈 티 & 딤섬’
마지막으로 소개할 호텔 레스토랑 추천은 파라다이스 호텔 부산의 대표 로비라운지 ‘크리스탈 가든’입니다. 크리스탈 가든은 낮에는 드넓은 창으로 따사로운 햇살이 쏟아지며, 밤에는 창밖의 은은한 야경으로 로맨틱한 공간인데요. 커피, 주스 등 다양한 음료는 물론 칵테일을 비롯한 주류 또한 편하게 즐길 수 있습니다.
오후 시간에는 크리스탈 가든에서 조각 케이크, 미니 샌드위치 등의 달콤한 디저트와 프리미엄 티가 함께 제공되는 애프터눈 티 세트를 만나볼 수 있는데요. 그 뿐만 아니라 전문 셰프가 선보이는 수준 높은 정통 수제 딤섬도 준비되어 있다는 사실! 따스한 봄날, 파라다이스 호텔 부산 크리스탈 가든에서 티타임을 즐기며 봄날의 여유를 만끽해 보기 바랍니다.
※ 파라다이스 호텔 부산 크리스탈 가든 Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-운영시간: 10:00 ~ 24:00
-위치: 파라다이스 호텔 부산 본관 1층
-문의: 051-749-2230
지금까지 봄철 별미를 맛볼 수 있는 호텔 레스토랑 추천, 파라다이스시티와 파라다이스 호텔 부산의 봄 시즌 메뉴에 대해 알아봤습니다. 파라다이스시티 ‘온 더 플레이트’의 다양한 봄나물 메뉴부터 봄 제철 식재료를 활용한 라쿠의 ‘하루노슌’, 파라다이스 호텔 부산 남풍의 향긋한 ‘냉이 짬뽕’과 크리스탈 가든에서 여유롭게 즐길 수 있는 ‘애프터눈 티 & 딤섬’까지! 봄이 가기 전, 파라다이스시티와 파라다이스 호텔 부산의 레스토랑을 방문해 봄의 미식을 만끽해 보는 것은 어떨까요?
댓글 영역