상세 컨텐츠

GOURMET

본문 제목

호텔 레스토랑 추천은? 파라다이스 호텔앤리조트 ‘고메 셀러브레이션’ 페스타! 파라다이스시티와 파라다이스 호텔 부산에서 다채로운 미식으로 맞이하는 봄

2023. 2. 22.

본문

파라다이스 호텔앤리조트 ‘고메 셀러브레이션’ 페스타! 파라다이스시티와 파라다이스호텔 부산에서 다채로운 미식으로 맞이하는 봄

 

겨울의 찬 바람이 잦아들고 점차 봄 기운이 찾아오고 있습니다. 우리나라에서 가장 따뜻한 제주에서는 어느새 매화와 수선화가 꽃을 피어올리기 시작했는데요. 날씨가 포근해지면 봄 기운을 느끼기 위해 나들이를 떠나곤 하죠. 강렬했던 겨울의 한파만큼 더욱 반가운 이번 봄, 여러분은 어디로 떠나고 싶나요? 파라다이스 호텔앤리조트는 한 발짝 앞으로 다가온 봄을 맞이하여 다채로운 미식을 즐길 수 있는 ‘고메 셀러브레이션’ 페스타를 준비했습니다. 파라다이스시티와 파라다이스호텔 부산에서 만나볼 수 있는 품격 있는 봄 나들이 미식! 지금부터 자세히 알아보겠습니다.

 

 

파라다이스 호텔앤리조트 고메 셀러브레이션 페스타! 다채로운 미식으로 맞이하는 봄

파라다이스시티 라 스칼라에서 즐기는 풍부하고 화려한 이탈리아 코스 요리


▲ 파라다이스시티 라 스칼라

파라다이스 호텔앤리조트 ‘고메 셀러브레이션’ 페스타의 첫 번째 주인공은 바로 이탈리아 본연의 맛을 추구하는 라 스칼라입니다. 라 스칼라는 파라다이스시티의 대표적인 이탈리안 레스토랑으로, 체카토 무리지오 셰프가 밀라노의 감성으로 재해석한 수준 높은 미식을 선보이고 있는데요.

2023년 봄을 맞이하여 라 스칼라는 특별한 코스 요리를 준비했습니다. 입맛을 돋워줄 아뮤즈 부쉬부터 메인 디쉬, 디저트까지 총 8가지의 다양한 메뉴로 구성되어 봄꽃처럼 다채로운 미식을 즐길 수 있는데요. 특히 메인 메뉴인 Filetto di manzo는 한우 안심과 함께 봄나물을 곁들인 퓨레, 모렐버섯, 아스파라거스가 어우러져 신선한 봄 제철 요리를 맛보기에 제격이죠. 사랑하는 연인 또는 가족과 특별한 날을 기념할 호텔 레스토랑을 찾고 있다면, 파라다이스시티 라 스칼라에 방문해 보세요!

 

※ 파라다이스 호텔앤리조트 고메 셀러브레이션 페스타! 파라다이스시티 라 스칼라 Info.
- 정보: 홈페이지 바로 가기
- 운영시간: Lunch 12:00 ~ 15:00 / Dinner 18:00 ~ 22:00
- 장소: 파라다이스시티 호텔 1층 라 스칼라
- 문의: 032-729-2203

 

 

파라다이스 호텔앤리조트 고메 셀러브레이션 페스타! 다채로운 미식으로 맞이하는 봄

파라다이스 호텔 부산 남풍에서 환상적인 바다 뷰와 함께 즐기는 모던 차이니즈 중식


▲ 파라다이스호텔 부산 남풍 딤섬

파라다이스 호텔앤리조트의 ‘고메 셀러브레이션’ 페스타는 부산에서도 이어집니다. 다음으로 소개할 호텔 레스토랑 추천은 파라다이스 호텔 부산의 남풍입니다. 모던 차이니즈 중식 명가 남풍에서는 정통 광동식 중화요리를 한국식으로 재해석한 메뉴를 경험할 수 있는데요.

파라다이스 호텔 부산 남풍을 방문할 예정이라면 중국 광저우 출신 30년 경력의 쉐프가 선보이는 다채로운 딤섬을 추천합니다. 쉐프의 섬세한 손끝에서 빚어지는 딤섬과 함께 수준 높은 미식을 즐겨보세요. 탱글탱글한 새우의 식감이 매력적인 ‘수정 하가우’, 향긋한 부추를 진하게 느낄 수 있는 ‘구채화’와 메추리알과 트러플 소스의 향긋한 풍미가 이색적인 ‘트러플 메추리알 샤오마이’ 등 다양한 맛을 경험할 수 있답니다.

 

▲ 파라다이스호텔 부산 남풍

오랜 명성과 함께 3대(代)가 함께하는 중식당 남풍은 다양한 규모의 별실이 마련되어 있어 봄맞이 가족 모임으로도 더할 나위 없이 좋은데요. 호텔 레스토랑으로 추천하는 파라다이스 호텔 부산 남풍에서 더욱 특별한 날을 기념하고 싶을 때에는 ‘Steve Jun Course’를 즐겨보세요. ‘Steve Jun Course’에는 남풍을 대표하는 전석수 쉐프의 20여 년간의 노하우가 집약되어 있는데요. 시그니처 딤섬 2종과 북경오리 등 전국 산지에서 공수한 제철 식재료와 정통 광동식 중화요리를 한국인의 입맛에 맞춘 특별한 요리들을 만나볼 수 있습니다. 환상적인 해운대 바다 뷰를 바라보며 전문 쉐프가 펼치는 화려한 미식의 세계를 경험해 보세요.

 

※ 파라다이스 호텔앤리조트 고메 셀러브레이션 페스타! 파라다이스호텔 부산 남풍 Info.
- 정보: 홈페이지 바로 가기
- 운영시간: 
  [Lunch] 월 ~ 금요일 12:00 ~ 14:30 / 토, 일요일 및 공휴일 12:00 ~ 15:00
  [Dinner] 월 ~ 금요일 18:00 ~ 21:30 / 토, 일요일 및 공휴일 18:00 ~ 22:00
- 장소: 파라다이스호텔 부산 신관 3층 남풍
- 문의: 051-749-2260/2262

 

 

파라다이스 호텔앤리조트 고메 셀러브레이션 페스타! 다채로운 미식으로 맞이하는 봄

파라다이스시티에서 포근한 봄을 닮은 음료와 즐기는 여유로운 시간


▲ 파라다이스시티 라운지 파라다이스

파라다이스 호텔앤리조트 고메 셀러브레이션 페스타의 마지막을 장식할 음료들을 소개합니다. 파라다이스시티는 곳곳에서 포근한 봄을 닮은 음료를 선보이고 있는데요. 파라다이스시티의 라운지 파라다이스에서는 봄의 화려함과 아름다움을 표현한 다양한 색상의 음료 3종을 만나볼 수 있습니다.

겨울과 봄 제철과일인 딸기로 만든 ‘딸기 요거트 스무디’부터 온도와 산도에 따라 달라지는 색을 가진 블루멜로우 티를 활용한 ‘블루멜로우 아이스티’, 비타민C가 풍부한 골드키위를 활용해 시원 상큼한 ‘골드키위 에이드’까지! 최근 메뉴를 새롭게 단장한 라운지 파라다이스에서 각각의 특별한 매력을 가진 세 가지 음료와 함께 여유로운 시간을 즐겨보세요.

 

※ 파라다이스 호텔앤리조트 고메 셀러브레이션 페스타! 파라다이스시티 라운지 파라다이스 Info.
- 정보: 홈페이지 바로 가기
- 운영시간: 월~금 09:00 ~ 22:30 / 토~일 08:00 ~ 23:30
- 장소: 파라다이스시티 호텔 1층 로비라운지
- 문의: 032-729-2220

 

▲ 파라다이스시티 라쿠

이어서 트렌디한 일식의 진수를 보여주는 파라다이스시티 라쿠에서는 따뜻한 봄을 맞이하여 수제 벚꽃청을 활용한 음료 3종을 선보입니다. 따뜻한 바람에 흩날리는 벚꽃은 봄을 떠올리면 생각나는 대표적인 꽃 중 하나인데요.

파라다이스시티 라쿠의 쉐프가 정성 들여 숙성한 수제 벚꽃청으로 만든 특별하고 오가닉한 홈메이드 음료를 경험해 보세요. 벚꽃 티, 수제 벚꽃청 에이드, 수제 벚꽃청 하이볼 등 다양한 선택지가 준비되어 있으니 기호에 따라 선택할 수 있답니다. 파라다이스시티 라쿠의 수준 높은 일식 메뉴와 벚꽃청 음료의 조화를 즐겨보는 것은 어떨까요?

 

※ 고메 셀러브레이션 페스타! 파라다이스시티 라쿠 음료 3종 Info.
- 정보: 홈페이지 바로 가기
- 운영시간: Lunch 12:00 ~ 15:00 / Dinner 18:00 ~ 22:00
- 장소: 파라다이스시티 호텔 1층 라쿠
- 메뉴: 벚꽃 티(18,000원) / 수제 벚꽃청 에이드(28,000원) / 수제 벚꽃청 하이볼(30,000원)
- 문의: 032-729-2207

 

 

품격 있는 미식의 향연! 호텔 레스토랑 추천을 고민 중인 분들을 위해 지금 파라다이스 호텔앤리조트가 선보이는 고메 셀러브레이션 페스타 소식을 전해드렸습니다. 파라다이스시티와 파라다이스호텔 부산의 다채로운 미식, 어떠셨나요? 이번 봄에는 파라다이스 호텔앤리조트의 레스토랑에서 격이 다른 미식 축제를 경험하며 더욱 설레는 하루를 맞이하길 바랍니다.

 

 

 

이런 포스트는 어떠세요?

댓글 영역