파라다이스에서 만나는 가을 정취를 담은 세가지 파인 다이닝
풍요로움이 가득한 가을은 음식의 맛과 향이 절정을 이루는 계절입니다. 신선한 제철 재료가 가득한 이 시기에, 화제의 프로그램으로 최근 파인 다이닝에 대한 관심도 높아지고 있는데요. 고급스러운 깊은 풍미에 뛰어난 비주얼까지 갖춘 특별한 미식을 즐기고 싶다면 파라다이스시티를 방문해보세요. 지금까지 만나보지 못한 럭셔리한 계절의 맛을 전해드립니다.
파라다이스에서 만나는 가을 정취를 담은 세가지 파인 다이닝
바다를 품은 가을의 맛, 파라다이스시티 라쿠 ‘가을 오마카세’
가을이 주는 바다의 정취를 만끽하고 싶다면 파라다이스시티의 라쿠를 방문해보세요. 일식 파인 다이닝 레스토랑 '라쿠'는 이번 시즌, ‘오마카세 코스’로 계절의 맛을 새롭게 재해석하여 선보입니다. 바다의 풍미가 가득한 쫄깃하고 바삭한 ‘전복튀김’은 독특한 식감으로 입맛을 돋우며, 신선한 연어알, 성게알, 도화새우로 만든 모나카는 바다의 신선한 맛을 그대로 전해줍니다. 이어지는 대게 쯔마미는 제철 배의 달콤함과 상쾌한 허브 소스가 조화롭게 어우러져 입안을 가득 채워주는데요.
마무리로 ‘밤’을 활용한 몽블랑 디저트가 준비되어 있습니다. 바삭한 머랭 쿠키와 촉촉한 에그타르트에 달콤한 밤 페이스트를 얹어 다양한 식감과 부드러운 단맛이 완벽하게 어우러집니다. 접시 위에서 펼쳐지는 바다의 미식 여행, 라쿠에서 경험해 보세요.
※라쿠, AUTUMN OMAKASE Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-판매 기간: 24.09.01 ~ 24.11.30
-이용 시간: 12:00~15:00 (런치) 18:00~22:00 (디너)
-가격: 180,000원~250,000원 (선택/주중 런치) / 250,000원 (주말 런치) / 320,000원 (디너)
-문의: 032-729-2207
파라다이스에서 만나는 가을 정취를 담은 세가지 파인 다이닝
고소함과 달콤함이 공존하는 파라다이스시티 라 스칼라 ‘토스카나 어텀 컬러 시즈널 코스’
미식의 절정을 경험하고 싶다면, 파라다이스시티 라스칼라의 ‘토스카나 어텀 컬러 시즈널 코스’를 추천드립니다. 이탈리아 중부의 토스카나는 탁 트인 풍경과 뛰어난 레드 와인으로 잘 알려진 미식의 도시입니다. 이 계절에 어우러진 토스카나와 라스칼라의 만남이 만들어내는 요리의 예술을 즐겨보세요.
‘토스카나 어텀 컬러 시즈널 코스’는 점심에만 즐길 수 있는 특별한 코스로 고소한 잿방어에 달콤한 제철 감과 향긋한 올리브가 더해진 ‘감을 올린 올리브와 잿방어’로 입맛을 돋운 후, 마무리로는 밤을 활용한 디저트 ‘밤 버미세리, 커피 무스, 헤이즐넛 젤라또’가 준비되어 있습니다. 부드러운 버미세리, 진한 커피 무스, 고소한 헤이즐넛 젤라또가 다채로운 식감과 풍미를 선사하며 식사의 완벽한 마무리를 책임집니다. 라스칼라에서 접시 위에 펼쳐지는 토스카나의 진한 가을 풍미를 만끽해 보세요.
※라스칼라, TOSCANA AUTUMN SEASONAL COURSE Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-판매 기간: 24.09.01 ~ 24.11.30
-이용 시간: 12:00~15:00 (런치 한정)
-가격: 99,000원
-문의: 032-729-2203
파라다이스에서 만나는 가을 정취를 담은 세가지 파인 다이닝
파인 다이닝의 정석, 아트파라디소 새라새의 ‘어텀 시즌 코스’
따뜻한 계절의 변화를 담은 한식 파인 다이닝을 찾고 계신다면, 파라다이스시티 새라새의 ‘어텀 시즌 코스’를 즐겨보세요. 새라새는 전통 한식을 현대적으로 재해석하여, 매 시즌마다 새로운 미식 경험을 선사합니다. 이번 가을에는 제철 재료로 가득한 코스를 통해 풍성한 계절의 맛을 전하고 있습니다.
코스는 런치로 제공되는 소예와 나빛, 디너로 즐길 수 있는 새난과 라온으로 나뉘어 있으며, 각기 다른 매력으로 미식의 즐거움을 더해줍니다. 런치에서는 제철 대하로 만든 ‘대하 냉채, 새우소스’가 탱글한 식감과 상큼한 맛으로 입맛을 돋우고, 자연 송이가 듬뿍 들어간 ‘자연 송이 타락죽’이 따뜻한 위안을 선사해주는데요.
디너에서는 캐비어와 전통 감자전이 만나 특별한 조화를 이루는 ‘캐비어 감자전’이 준비되어 있으며, 부드러운 킹크랩과 잣죽의 깊은 풍미가 어우러진 ‘킹크랩 찜, 가평 잣죽’도 놓칠 수 없는 메뉴입니다. 새라새의 ‘어텀 시즌 코스’를 통해, 한식으로 재탄생한 가을의 맛을 경험해보세요.
※새라새, AUTUMN SEASON COURSE Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-판매 기간: 24.09.01 ~ 24.11.30
-이용 시간: 07:00~10:30 (조식) 12:00~15:00 (런치) 18:00~22:00 (디너)
-가격: 90,000원 (소예/런치) / 140,000원 (나빛/런치) / 180,000 (새난/디너) / 250,000 (라온/디너)
-문의: 032-729-5010
지금까지 파라다이스가 선보이는 가을 파인 다이닝을 소개해드렸습니다. 바다의 향을 담은 라쿠의 ‘가을 오마카세’, 미식의 도시를 여행하는 듯한 라스칼라의 ‘토스카나 어텀 컬러 시즈널 코스’, 그리고 마음을 따뜻하게 채워줄 새라새의 ‘어텀 시즌 코스’까지. 이번 가을, 파라다이스에서 계절의 맛을 만끽해보세요!
파라다이스 호텔 부산에서 펼쳐지는 셰프들의 파인 다이닝 열전 (34) | 2024.11.06 |
---|---|
[빠셰] Ep.7 고기는 이븐하게, 채소의 익힘 정도는 적당히! 완벽한 한끼 식사를 완성하는 미식 듀오, 조태호 지점장과 전상호 셰프의 이야기 (6) | 2024.10.31 |
[What's On My Plate] Ep.10 한 입 가득 펼쳐지는 풍요로운 한 상, 신선함이 담긴 가을 제철 미식 (5) | 2024.10.18 |
술이 익어가는 계절, 가을의 운치를 더해줄 파라다이스의 주류 소개 (25) | 2024.10.17 |
파라다이스에서 맛보는 진한 가을, 신선한 숲 향기를 머금은 자연 송이 미식 (7) | 2024.10.07 |
댓글 영역