상세 컨텐츠

GOURMET

본문 제목

때로는 상큼하게, 때로는 달콤하게! 다채로운 미식의 향연이 펼쳐지는 온 더 플레이트의 디저트&칵테일

2025. 2. 18.

본문

때로는 상큼하게, 때로는 달콤하게! 다채로운 미식의 향연이 펼쳐지는 온 더 플레이트의 디저트&칵테일

 

음식의 풍미를 살려주는 칵테일과 시선을 사로잡는 디저트는 완벽한 식사를 위해 빠질 수 없는데요. 이번 시즌, 파라다이스 호텔앤리조트의 프리미엄 뷔페 레스토랑, 온 더 플레이트에서 감각적인 디저트와 칵테일을 만나보시길 바랍니다. 취향에 맞게 직접 제조하여 즐기는 나만의 칵테일부터 셰프의 섬세한 터치로 완성된 알록달록한 디저트까지. 미식이 선사하는 다채로운 즐거움을 온전히 느낄 수 있는 특별한 여정을 소개합니다.

 

 

때로는 상큼하게, 때로는 달콤하게! 다채로운 미식의 향연이 펼쳐지는 온 더 플레이트의 디저트&칵테일

내가 만들어 더 맛있는 취향저격 하이볼, 파라다이스시티 ‘Cocktail Making Tray’


▲파라다이스시티 온 더 플레이트

파라다이스시티의 온 더 플레이트는 세계 각국의 정통 요리를 한 곳에서 만나볼 수 있는 프리미엄 뷔페 레스토랑입니다. 유럽, 뉴욕, 상해 등 미식의 중심지에서 영감을 받은 다채로운 요리는 물론, 디저트까지 총 다섯 개의 섹션으로 구성되어 더욱 풍성한 미식 경험을 제공합니다. 특히 뉴욕 섹션의 그릴 코너에서는 양갈비구이, 채끝살, 안창살, LA 갈비 등 최상급 육류와 제철 해산물 그릴 요리를 즐길 수 있는데요. 셰프들의 정성이 깃든 수준 높은 요리를 통해 미식의 진수를 경험해 보세요.

 

▲Cocktail Making Tray

다채로운 미식 경험에 특별함을 더해 줄 수 있는 프로모션도 준비되어 있습니다. ‘Cocktail Making Tray’를 주문하면 나만의 칵테일을 직접 제조할 수 있는 트레이 키트가 제공되는데요. 화요, 토닉워터, 레몬 에센스, 생레몬으로 구성된 이 트레이는 레몬 사와나 레몬 소주 하이볼을 만들기에 최적화되어 있습니다. 상큼한 레몬과 깔끔한 소주를 활용해 나만의 레시피를 완성해 보세요. 직접 만드는 즐거움과 함께하는 칵테일은 특별한 경험이 될 것입니다.

 

※ 파라다이스시티 온 더 플레이트 ‘Cocktail Making Tray’ Info.
-정보: 
홈페이지 바로가기
-기간: 
2024년 10월 ~ 2025년 2월
-장소: 
HOTEL PARADISE 1F
-가격: 
35,000원 (2잔 세트) 
-문의: 
032-729-2200

 

 

때로는 상큼하게, 때로는 달콤하게! 다채로운 미식의 향연이 펼쳐지는 온 더 플레이트의 디저트&칵테일

제철 딸기가 선사하는 스윗한 매력, 파라다이스 호텔 부산 ‘STRAWBERRY BLOSSOM’


▲파라다이스 호텔 부산 온 더 플레이트

탁 트인 전망과 함께 품격 있는 미식을 경험하고 싶다면, 파라다이스 호텔 부산의 온 더 플레이트를 추천합니다. 이곳은 해운대 바다와 푸른 가든이 어우러져 아름다운 경관을 자랑하는데요. 올 오픈 키친(All Open Kitchen)에서 마스터 셰프들이 신선한 제철 식재료를 활용해 다채로운 요리를 선보이며, 생동감 넘치는 퍼포먼스를 더합니다. 자연이 주는 여유와 정성스럽게 준비된 미식이 어우러진 황홀한 다이닝을 만나보세요.

 

▲STRAWBERRY BLOSSOM

이번 시즌, 제철 딸기의 깊어진 달콤함을 만끽할 수 있는 ‘STRAWBERRY BLOSSOM’이 펼쳐집니다. 전용 코너에서 30여 가지의 딸기 디저트를 한자리에서 즐길 수 있는데요. 새콤달콤한 딸기와 고소한 치즈가 조화를 이루는 ‘딸기 치즈케이크’, 바삭한 겉과 쫀득한 속이 매력적인 ‘딸기 까눌레’, 폭신하고 부드러운 식감이 기분 좋은 ‘딸기 수플레롤’ 등 다채로운 디저트가 준비되어 있습니다. 신선한 제철 과일과 온 더 플레이트만의 감각적인 레시피로 완성된 ‘STRAWBERRY BLOSSOM’을 만끽해 보시기 바랍니다.

 

※ 파라다이스 호텔 부산 온 더 플레이트 ‘STRAWBERRY BLOSSOME’ Info.
-정보: 
홈페이지 바로가기
-기간: 
2025년 1월 17일(금) ~ 2025년 2월 28일(금)
-장소: 
본관 1F
-문의:
051-749-2234

 

 

지금까지 파라다이스 호텔앤리조트의 온 더 플레이트가 선사하는 특별한 칵테일과 디저트를 소개했습니다. 직접 제조하며 취향에 맞게 즐기는 파라다이스시티 ‘Cocktail Making Tray’, 그리고 딸기가 선사하는 달콤한 유혹, 파라다이스 호텔 부산 ‘STRAWBERRY BLOSSOM’까지. 온 더 플레이트에서 만나볼 수 있는 색다른 다이닝의 경험을 놓치지 마세요.

 

 

 

이런 포스트는 어떠세요?

댓글 영역