딸기가 만드는 달콤한 겨울, Berry sweet Winter!
겨울이 기다려지는 또 하나의 이유, 바로 달콤하고 상큼함이 매력적인 딸기의 계절이 돌아왔기 때문인데요. 남녀노소 모두가 사랑하는 과일, 다양한 스트로베리 디저트를 소개합니다. 파라다이스만의 특별한 레시피로 탄생한 다채로운 디저트의 세계! 달콤한 풍미와 신선함을 가득 담은 겨울 미식의 즐거움을 경험해 보세요.
딸기가 만드는 달콤한 겨울, Berry sweet Winter!
딸기 본연의 맛, 호텔 아트파라디소 새라새 ‘생딸기 우유, 딸기 빙수, 딸기 크레페’
첫 번째 디저트는 호텔 아트파라디소 새라새의 ‘생딸기 우유, 딸기 빙수, 딸기 크레페’입니다. 새라새는 재료 본연의 맛을 해치지 않고 건강함과 트렌디함을 모두 충족하는 파인 다이닝 레스토랑인데요. 이번 겨울 시즌에는 딸기를 활용하여 고급스러운 맛의 메뉴를 선보입니다.
‘생딸기 우유’는 하얀 우유와 빨간 생딸기가 만나 마치 수채화처럼 은은하게 어우러지는 비주얼을 자랑합니다. 시간이 지나면서 드러나는 선홍빛은 신선한 재료의 매력을 그대로 담고 있습니다. 한 입 맛 보면 상큼한 과육과 부드러운 우유가 전하는 담백한 달콤함이 입안 가득 퍼지는데요. 시럽을 첨가하지 않은 순수 설향 딸기와 제주 유기농 우유를 사용하여 건강하고 진한 풍미를 함께 느낄 수 있습니다.
추운 날씨에 맛보는 빙수는 겨울에만 누릴 수 있는 별미인데요. 상하 목장 유기농 우유로 만들어 더욱 고소한 눈꽃얼음 위로 고당도의 설향딸기, 부드러운 치즈케익까지 더해 호화로운 후식으로 즐기기에 안성맞춤입니다. 새라새의 고품격 미식을 ‘딸기 빙수’와 함께 마무리해 보시기 바랍니다.
새라새에서 선보이는 마지막 딸기 디저트는 바로 ‘딸기 크레페’입니다. 쫀득하고 부드러운 크레페가 신선한 딸기를 감싸며 풍성한 맛을 한입 가득 전합니다. 상큼한 딸기 & 블루베리 콤포트와 달콤한 마다가스카르 바닐라빈이 들어간 크림은 부드럽고 맛과 식감을 선사하는데요. 제철 딸기의 진한 풍미와 이곳만의 특별한 감성을 경험하고 싶다면, 호텔 아트파라디소 새라새를 방문해 보세요.
※ 호텔 아트파라디소 새라새 ‘생딸기 우유&딸기 빙수&딸기 크레페’ Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-위치: HOTEL ART PARADISO 3층
-운영 시간: Breakfast AM 07:00 ~ AM 10:30 / Lunch PM 12:00 ~ PM 15:00 / Dinner PM 18:00 ~ PM 22:00
-가격: 제철 딸기 디저트 세트 75,000원
-문의: 032-729-5010
딸기가 만드는 달콤한 겨울, Berry sweet Winter!
온수풀에서 즐기는 겨울의 맛, 풀사이드바 ‘킹스베리 스무디’
파라다이스시티 수영장은 따뜻한 온수풀로 겨울에도 많은 고객들에게 사랑받는 공간입니다. 영종도 뷰를 감상하며 겨울의 낭만을 만끽할 수 있는 장소인데요. 수영장에서의 즐거운 물놀이를 마친 후, 상큼하고 달달한 풀사이드 바의 ‘킹스베리 스무디’로 갈증을 달래보는 건 어떨까요?
킹스베리는 일반 딸기보다 크고 단단하며 과즙이 풍부해 스무디나 디저트 재료로 인기가 높습니다. ‘킹스베리 스무디’는 상큼한 맛과 부드러운 크리미함이 어우러져 중독성 강한 시원함을 선사하는데요. 따뜻한 수영장에서 ‘킹스베리 스무디’를 즐기며 겨울의 특별한 추억을 만들어 보시기 바랍니다.
※ 파라다이스시티 풀사이드바 ‘킹스베리 스무디’ Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-위치: Hotel Paradise 3층
-운영 시간: 목 ~ 월요일 PM 12:00 ~ PM 20:30
-문의: 032-729-2170
딸기가 만드는 달콤한 겨울, Berry sweet Winter!
눈과 입을 사로잡는 환상의 플레이팅과 밸런스, 파라다이스 호텔 부산 ‘마스카포네 딸기 말차 라떼&겨울 시즌 메뉴’
겨울의 맛을 즐길 마지막 장소는 파라다이스 호텔 부산 크리스탈 가든입니다. 이곳은 통창 너머로 한눈에 들어오는 따스한 햇살과 푸른 바다가 일품인데요. 갓 쪄내 촉촉하고 부드러운 ‘시그니처 스팀 브레드’, 샌드위치와 무스케이크, 딤섬까지 다채롭게 맛볼 수 있는 ‘애프터눈 티 세트’ 등과 함께 여유롭게 휴식을 누릴 수 있는 공간입니다.
크리스탈 가든에서는 이번 시즌 다양한 딸기 음료를 선보이는데요. 미적 감각이 돋보이는 플레이팅과 훌륭한 밸런스로 우리의 눈과 입을 사로잡습니다. 그중에서도 ‘마스카포네 딸기 말차 라떼’는 고급스러운 겨울의 맛을 잘 담아낸 음료인데요. 고소한 말차 마스카포네 크림과 달콤한 딸기 맛이 조화로운 라떼입니다. 직접 만든 수제 딸기청 라떼에 고소한 프랑스산 마스카포네와 쌉쌀한 제주 말차를 섞은 크림을 얹고, 부드러운 우유 거품과 말차 파우더로 마무리했는데요. 겨울 바다의 멋진 풍경을 바라보며 잔잔한 계절의 풍미를 음미해 보세요.
※ 파라다이스 호텔 부산 크리스탈 가든 ‘마스카포네 딸기 말차 라떼&겨울 시즌 메뉴’ Info.
-정보: 홈페이지 바로 가기
-위치: 본관 1F
-운영 시간: AM 10:00 ~ PM 24:00
-문의: 051-749-2230
지금까지 각기 다른 매력을 선사하는 파라다이스의 딸기 디저트를 만나봤습니다. 제철 딸기 본연의 맛을 다채롭게 전달하는 아트파라디소 새라새 ‘생딸기 우유, 딸기 빙수, 딸기 크레페’, 온수풀에서 즐기는 겨울의 맛, 풀사이드바 ‘킹스베리 스무디’, 눈과 입을 사로잡는 환상의 플레이팅과 밸런스, 파라다이스 호텔 부산 ‘마스카포네 딸기 말차 라떼&겨울 시즌 메뉴’까지! 겨울을 가득 담은 딸기 디저트로 이 계절을 더욱 행복하게 만끽해 보세요!
비노파라다이스 한남의 와인 딜리버리 서비스로 만나는 감각적인 겨울 홈 파티 와인 추천 (0) | 2024.12.11 |
---|---|
[빠셰] Ep.8 담백하고 건강하게, 광동식 요리의 정수를 선보이다! 전석수 셰프의 깊이 있는 중식 이야기 (2) | 2024.11.28 |
[What’s On My Plate] Ep. 11 계절을 닮은 빛깔, 형형색색의 매력을 담은 가을의 미식 (2) | 2024.11.13 |
가을의 끝에서 즐기는 피크닉, 파라다이스의 TO-GO 미식 (5) | 2024.11.11 |
파라다이스 호텔 부산에서 펼쳐지는 셰프들의 파인 다이닝 열전 (34) | 2024.11.06 |
댓글 영역