상세 컨텐츠

GOURMET

본문 제목

Merry Delicious CHRISTMAS! 파라다이스시티의 화려한 크리스마스 다이닝

2024. 12. 16.

본문

Merry Delicious CHRISTMAS! 파라다이스시티의 화려한 크리스마스 다이닝

 

낭만적인 크리스마스를 계획하고 있다면 화려한 만찬이 빠질 수 없겠죠. 파라다이스시티에서는 각기 다른 분위기의 레스토랑에서 다채로운 크리스마스 특선 다이닝을 즐길 수 있습니다. 한식, 양식 일식부터 신선한 해산물 뷔페까지 준비되어 있어, 사랑하는 사람들과 함께하는 연말을 더욱 풍성하게 만들어줍니다. 파라다이스시티에서 경험하는 품격 있는 크리스마스 만찬을 지금 함께 만나보세요.

 

 

Merry Delicious CHRISTMAS! 파라다이스시티의 화려한 크리스마스 다이닝

신선한 해산물로 즐기는 고급 미식의 향연, 온 더 플레이트 ‘SEAFOOD FESTIVE BUFFET’


▲파라다이스시티 온 더 플레이트 ‘SEAFOOD FESTIVE BUFFET’

다양한 연령이 함께 방문한다면 파라다이스시티 온 더 플레이트의 ‘SEAFOOD FESTIVE BUFFET’를 추천합니다. 온 더 플레이트는 유럽, 뉴욕, 상하이 등 세계 각국의 미식을 스테이션별로 제공하는 프리미엄 뷔페 레스토랑으로, 남녀노소 모두 만족할 수 있는 풍성한 메뉴를 자랑합니다. 신선한 식재료로 만들어진 요리는 전문 셰프들의 정성이 담겨, 뷔페임에도 메인 요리 수준의 퀄리티를 느낄 수 있는 것이 특징인데요.

 

이번 시즌을 맞아 선보이는 ‘SEAFOOD FESTIVE BUFFET’는 다채로운 해산물로 구성된 메뉴를 만나볼 수 있는데요. 큼직한 크기로 입안 가득 채워지는 탱글탱글한 식감의 ‘킹 프라운 새우구이’, 고급스러운 바다 향과 톡톡 터지는 식감이 돋보이는 ‘캐비어’는 호화로운 해산물 본연의 맛을 그대로 전합니다. 여기에, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 랍스터 튀김에 매콤한 마라와 달콤한 칠리소스를 더한 ‘사천식 마라칠리 랍스터 튀김’은 오직 온 더 플레이트에서만 맛볼 수 있으니, 이번 기회를 놓치지 마세요!

 

※ 파라다이스시티 온 더 플레이트 ‘SEAFOOD FESTIVE BUFFET’ Info.
-정보 및 예약: 
홈페이지 바로가기 
-기간: 
2024년 12월 21일(토) ~ 2025년 1월 1일(수)
-위치: 
HOTEL PARADISE 1F
-운영 시간: 
Lunch PM 12:00 ~ PM 14:30 / Dinner PM 18:00 ~ PM 21:30
/ 12.24(화) & 28(토)~31(화) Dinner 1st Seating PM 17:00 ~PM 19:00 / 2nd Seating PM 19:45 ~ PM 21:45

-문의: 032-729-2200

 

 

Merry Delicious CHRISTMAS! 파라다이스시티의 화려한 크리스마스 다이닝

입안에서 펼쳐지는 고품격 일식의 향연, 라쿠 ‘HOLIDAY JAPANESE COURSE’


▲파라다이스시티 라쿠 ‘HOLIDAY JAPANESE COURSE’

또 다른 매력으로 크리스마스를 빛낼 곳은 바로 파라다이스시티의 라쿠입니다. 라쿠는 제철 식재료를 활용해 원재료의 본연의 맛을 섬세하게 살려내는 일식 파인 다이닝 레스토랑입니다. 세련된 분위기 속에서 정통 일식의 매력을 온전히 느낄 수 있는 곳인데요.

 

이번 크리스마스를 맞아 라쿠에서는 7가지로 구성된 정갈한 일식 코스를 선보입니다. ‘셰프 특선 스시’는 신선한 생선회와 새콤한 샤리가 조화롭게 어우러져 깔끔한 풍미를 전달하며, 입맛을 한층 돋워줍니다. 한우로 끓여낸 ‘한우 스키야키’는 깊고 진한 맛으로 따뜻한 겨울 식사를 완성해 줍니다. 또한, 바삭한 튀김 속에 통영 굴의 신선함을 가득 담아낸 ‘통영 굴 덴푸라’는 한식과 일식의 조화로운 맛을 느낄 수 있는 메뉴인데요. 마지막으로, 팥의 은은한 달콤함과 신선한 제철 딸기가 어우러진 ‘딸기 요깡’은 식사의 기분 좋은 마무리를 선사합니다. 라쿠에서 준비한 정성 어린 요리와 함께 가족, 친구, 연인과의 풍성하고 의미 있는 시간을 만들어보세요.

 

※ 파라다이스시티 라쿠 ‘HOLIDAY JAPANESE COURSE’ Info.
-정보 및 예약: 
홈페이지 바로가기
-기간: 
2024년 12월 24일(화), 25일(수), 31일(화)
-운영 시간: 
Lunch PM 12:00 ~ PM 15:00 / Dinner PM 18:00 ~ PM 22:00
-위치: 
HOTEL PARADISE 1F
-메뉴 및 가격: 
CHRISTMAS SPECIAL COURSE 290,000원 /
전채 3종, 전복과 제철 생선회, 대게 산마 치즈 그라탕, 조리장 특선 스시와 해산물 도빙무시, 통영 굴 덴푸라와 데바교자, 한우 스키야키 히모카와 트러플 우동, 딸기 요깡
-문의: 
032-729-2207

 

 

Merry Delicious CHRISTMAS! 파라다이스시티의 화려한 크리스마스 다이닝

트렌디한 한식으로 즐기는 특별한 연휴, 아트파라디소 새라새 ‘ELEGANT DINING IN HOLIDAY’


▲호텔 아트파라디소 새라새 ‘ELEGANT DINING IN HOLIDAY’

럭셔리한 분위기의 크리스마스를 계획하고 있다면, 아트파라디소 새라새에서 선보이는 프리미엄 퓨전 한식 코스를 추천드립니다. 새라새는 전통 한식을 현대적으로 재해석하여 친숙함과 세련미를 동시에 선사하는 한식 파인 다이닝 공간인데요. 독창적이면서도 조화로운 레시피로 연말을 더욱 풍성하게 채워줍니다.

 

런치 코스에서는 신선한 제철 해산물 물회로 입맛을 돋우며 시작합니다. 이어 대게의 부드러운 감칠맛과 따뜻하고 고소한 가평 잣죽으로 속을 달래고, 풍부한 육즙과 짙은 풍미를 자랑하는 한우구이로 포만감을 더해주는데요. 쫄깃한 전복과 달콤한 양념이 어우러진 떡갈비는 바다와 육지를 모두 담아낸 메뉴로, 새라새만의 독창적인 조합을 느낄 수 있습니다.

 

디너 코스에서는 한층 더 화려한 메뉴 구성이 돋보이는데요. 바다의 감칠맛이 살아있는 캐비어가 더해져 연말의 분위기를 한층 더 고급스럽게 연출하고, 부산 가덕도 지역의 신선한 대구를 활용한 대구찜은 부드럽고 담백한 풍미로 높은 만족감을 선사합니다. 새라새만의 창의적인 감각으로 재탄생한 요리를 통해 전통과 현대의 조화로운 만남을 경험해 보시기 바랍니다.

 

※ 호텔 아트파라디소 새라새 ‘ELEGANT DINING IN HOLIDAY’ Info.
-정보 및 예약: 
홈페이지 바로가기
-기간: 
2024년 12월 24일(화), 25일(수), 31일(화)
-운영 시간:
Lunch PM 12:00 ~ PM 15:00 (Last Order 14:00) / Dinner PM 18:00 ~ PM 22:00 (Last Order 20:00)
-위치: 
HOTEL ART PARADISO 3F
-메뉴 및 가격
· FESTIVE LUNCH COURSE / 180,000원
해산물 물회, 대게, 가평 잣죽, 한우구이와 전복 떡갈비, 새라새 메밀냉면 OR 온면, 크리스마스 케이크 '부쉬 드 노엘', 다과 전통차
· FESTIVE DINNER COURSE / 280,000원
환영 음식, 바닷가재 물회, 캐비아, 울진 대게, 가평 잣죽, 가덕도 대구찜, 한우구이와 전복 떡갈비, 새라새 메밀 냉면 OR 온면, 크리스마스 케이크 '부쉬 드 노엘', 다과 전통차
-문의: 032-729-5010

 

 

Merry Delicious CHRISTMAS! 파라다이스의 화려한 크리스마스 다이닝

정통 유럽 감성으로 물들이는 크리스마스, 파라다이스시티 라스칼라 ‘SYMPHONY OF FLAVORS’


▲파라다이스시티 라스칼라 ‘SYMPHONY OF FLAVORS’

크리스마스의 낭만을 유럽 감성으로 가득 채우고 싶다면, 파라다이스시티 라스칼라를 추천합니다. 풍부한 맛과 풍미로 사랑받는 이곳은 이탈리아 정통 양식을 현지의 매력 그대로 선사하며 미식가들의 마음을 사로잡고 있는데요. 이번 시즌, 라스칼라에서는 정통 양식의 매력을 느낄 수 있는 다채로운 코스가 준비되어 있습니다.

 

런치 코스에서는 중남미 스타일의 해산물 요리인 연어 에스카비체를 만날 수 있습니다. 새콤한 식초와 중독적인 향신료로 마리네이드한 이 요리는 라스칼라만의 독창적인 노하우로 재해석되어, 현지의 풍미를 고스란히 전달합니다. 여기에 버섯의 담백함과 고소함이 파스타에 잘 스며든 푸실리오니와 부드럽고 고소한 메로를 지중해식으로 구운 메로구이가 더해져 테이블 위에 풍성함을 더했습니다.

 

디너 코스는 한층 더 깊은 맛의 여정을 선사합니다. 신선한 컬리플라워와 부드럽고 달콤한 바닐라 소스를 곁들인 랍스터는 시각과 미각을 모두 사로잡습니다. 진한 풍미가 매력적인 한우 콘소메, 그리고 크리미한 리코타 치즈로 만든 라자냐는 이탈리아 현지에서 식사를 즐기는 듯한 기분을 선사하죠. 라스칼라의 정성 어린 프리미엄 양식 코스로, 가족이나 소중한 사람들과 함께하는 우아하고 따뜻한 크리스마스를 계획해 보세요.

 

※ 파라다이스시티 라스칼라 ‘SYMPHONY OF FLAVORS’ Info.
-정보 및 예약: 
홈페이지 바로가기
-기간: 
2024년 12월 24일(화), 25일(수), 31일(화)
-운영 시간: 
Lunch 월 ~ 금 PM 12:00 ~ PM 15:00 토, 일 AM 11:00 ~ PM 15:00 / Dinner PM 18:00 ~ PM 22:00
-위치: 
HOTEL PARADISE 1F
-메뉴 및 가격
· LUNCH COURSE / 150,000원
연어 에스카비체, 어니언 스프, 꾀꼬리버섯과 입새 버섯 푸실리오니, 프라임 꽃등심 OR 지중해식 메로구이, 이탈리안 머랭과 딸기 미네스트로네
· DINNER COURSE / 250,000원
컬리플라워 바닐라 소스의 랍스터, 한우 콘소메와 트러플 아뇰로티, 스캄피 리코타 라자냐, 리치 라즈베리 샤벳과 무화과 그라니타, 호두 크림을 곁들인 아귀 웰링턴, 한우 안심 크레피넷 만다린 컴포트 크림
-문의:
032-729-2203

 

 

지금까지 파라다이스가 선사하는 다채로운 크리스마스 다이닝 코스를 소개했습니다. 신선한 해산물로 가득한 온 더 플레이트의 ‘SEAFOOD FESTIVE BUFFET’, 정통 일식의 깊이를 느낄 수 있는 라쿠의 ‘HOLIDAY JAPANESE COURSE’, 트렌디한 한식으로 여유로운 시간을 완성하는 호텔 아트파라디소 새라새의 ‘ELEGANT DINING IN HOLIDAY’, 그리고 유럽 정통의 감성을 담아낸 라스칼라의 ‘SYMPHONY OF FLAVORS’까지.

 

각기 다른 매력을 가진 미식과 다채로운 분위기를 누릴 수 있는 파라다이스시티의 다이닝 코스와 함께 잊지 못할 연말을 만들어 보세요.

 

 

이런 포스트는 어떠세요?

댓글 영역