[What's On My Plate] Ep.6 깊은 풍미와 넘치는 육즙이 함께하는 행복 가득한 고기 미식
파라다이스가 선사하는 특별한 미식 경험! What's On My Plate의 여섯 번째 에피소드는 ‘행복을 선사하는 고기’입니다. 기분이 저기압일 때는 고기 앞으로! 한 입 베어 물면 흘러나오는 육즙과 혀를 감싸는 고소함 때문에 고기는 누구나 좋아하는 음식이죠. 고기의 풍미를 한층 더 끌어올리는 파라다이스의 다양한 메뉴로 든든한 미식 여행을 떠나볼까요?
[What's On My Plate] Ep.6 깊은 풍미와 넘치는 육즙이 함께하는 행복 가득한 고기 미식
바다와 육지의 향이 어우러진 성게알과 한우 카르파치오 (파라다이스시티 RAKU)
처음으로 소개하는 고기 미식은 파라다이스시티의 ‘RAKU’에서 맛볼 수 있는 ‘성게알과 한우 카르파치오’입니다. ‘라쿠’는 전통 레시피를 전수받은 일식 전문 셰프가 다양한 메뉴를 창의적으로 재해석해 선보이는 트렌디한 다이닝 레스토랑인데요, 신선한 재료와 아름다운 미감이 돋보이는 카르파치오는 ‘RAKU’의 대표 메뉴 중 하나입니다.
‘성게알과 한우 카르파치오’는 육회에 바다향이 더해져 독특한 풍미를 자아내는데요. 진한 맛의 캐비어와 달콤한 성게알, 그리고 신선한 한우의 조화로운 맛을 느껴보세요. 최고급 마블링을 자랑하는 한우 덕분에 부드러운 식감도 함께 즐길 수 있습니다. 차별화된 고기 요리를 찾고 계신다면, RAKU에 방문하여 특별한 한 입을 경험해보세요.
※파라다이스시티 RAKU Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-위치: 파라다이스시티 호텔 1F
-운영 시간: Lunch 12:00 ~ 15:00/Dinner 18:00 ~ 22:00
-문의: 032-729-2207
[What's On My Plate] Ep.6 깊은 풍미와 넘치는 육즙이 함께하는 행복 가득한 고기 미식
다채로운 재료의 조화가 매력적인, 프로슈토 루꼴라 피자 (파라다이스시티 더 키친 일뽀르노)
다음으로 소개할 고기 미식은 파라다이스시티 ‘더 키친 일뽀르노’의 ‘프로슈토 루꼴라 피자’입니다. 더 키친 일뽀르노는 자연에서 얻은 재료의 본연의 맛을 살려 특별한 화덕 피자를 제공하는 레스토랑인데요.
대표적인 메뉴 중 하나인 ‘프로슈토 루꼴라 피자’는 바삭한 피자 도우 위에 올려진 고소한 치즈, 상큼한 토마토 소스, 그리고 얇게 저며 숙성한 돼지고기를 훈연 향과 어우러지게 만들어져 고급스러운 맛을 자랑하는 프로슈토 햄으로 입안 가득 풍성한 맛을 느낄 수 있습니다. 신선한 루꼴라는 피자의 풍미를 한층 더해주어, 각 재료의 조화로운 맛을 극대화시킵니다.
이 매력적인 피자는 다채로운 재료들이 어우러져 고기 미식의 풍부한 맛을 선사하는데요, 파라다이스시티의 ‘더 키친 일뽀르노’에 방문하여 특별한 미식 여행을 즐겨보세요.
※파라다이스시티 더 키친 일뽀르노 Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-위치: 파라다이스시티 플라자 1F
-운영 시간:
평일 Lunch 11:30 ~ 14:50 / Dinner 17:00 ~ 22:00 (Last order 21:00)
주말 Lunch 11:30 ~ 22:00 (Last order 21:00)
-문의: 032-729-5142
[What's On My Plate] Ep.6 깊은 풍미와 넘치는 육즙이 함께하는 행복 가득한 고기 미식
깊은 육수가 선사하는 감칠맛, 돈코츠 라멘 (파라다이스시티 덴고쿠 라멘)
깊은 맛의 고기 육수를 활용한 미식 메뉴도 빠질 수 없는데요. 따뜻한 국물, 쫄깃한 면발, 감칠맛을 더해주는 차슈 토핑이 환상적인 조합을 이루는 파라다이스시티 ‘덴고쿠 라멘’의 ‘돈코츠 라멘’을 소개합니다! ‘덴고쿠 라멘’은 24시간 이상 정성껏 우려낸 육수와 오랜 시간 연구된 비법으로 만든 차슈로 특별한 라멘을 선보이는 전문점입니다. 정성이 듬뿍 담긴 라멘 한 그릇은 든든하고 만족스러운 식사를 제공합니다.
‘돈코츠 라멘’은 돼지뼈를 오랜 시간 우려내어 깊고 진한 맛을 자랑하는 대표 메뉴인데요. 아삭한 숙주와 탱글탱글한 면발이 입안을 즐겁게 하고, 담백한 돼지고기로 만든 차슈가 감칠맛을 더해주며 부드러운 계란과 속까지 따뜻하게 해주는 국물의 조화가 일품입니다. 깊고 진한 국물 맛과 고기와 다양한 재료의 조화가 주는 즐거운 경험을 하고 싶다면, ‘덴고쿠 라멘’을 꼭 방문해 보세요.
※파라다이스시티 덴고쿠 라멘 Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-위치: 파라다이스시티 플라자 1F
-운영 시간: 11:00 ~ 21:00 (Last order 21:00)
-문의: 0507-1420-0992
[What's On My Plate] Ep.6 깊은 풍미와 넘치는 육즙이 함께하는 행복 가득한 고기 미식
쫀득한 식감 속 풍부한 육즙, 소고기 탕수육 (파라다이스 호텔 부산 남풍)
고기 미식 투어의 마지막 음식은 파라다이스 호텔 부산 ‘남풍’의 ‘소고기 탕수육’입니다. ‘남풍’은 정통 광동식 중화요리를 한국식으로 재해석하여 더욱 건강하고 한국인의 입맛에 맞는 요리를 선보이는 레스토랑인데요. 해운대의 넓은 바다가 펼쳐진 창가 자리에서 남풍의 시그니처 메뉴인 탕수육을 즐길 수 있습니다.
‘남풍’의 탕수육은 돼지고기가 아닌 소고기를 사용하여 더욱 부드럽고 풍부한 육즙을 자랑합니다. 한 입 크기의 동그란 모양이 독특하며, 찹쌀 튀김 옷의 쫀득한 식감이 기분 좋은 미식 경험을 선사합니다. 새콤달콤한 탕수육 소스를 취향에 맞게 곁들여서, 행복한 한 끼를 경험해 보세요.
※파라다이스 호텔 부산 남풍 Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-위치: 파라다이스 호텔 부산 신관 3F
-운영 시간: 평일 Lunch 12:00 ~ 14:30/Dinner 18:00 ~ 21:30
주말 Lunch 12:00 ~ 15:00/Dinner 18:00 ~ 22:00
-문의: 051-749-2260/2262
지금까지 [What’s On My Plate] 여섯 번째 이야기에서는 행복한 풍미를 입안 가득 선사하는 고기 미식을 소개해드렸습니다! 차별화된 맛을 제공하는 ‘성게알과 한우 카르파치오’, 이탈리아 화덕 피자의 정수인 ‘프로슈토 루꼴라 피자’, 깊은 육수의 감칠맛이 돋보이는 ‘돈코츠 라멘’, 쫀득한 식감 속 부드러운 육질을 자랑하는 ‘소고기 탕수육’까지! 파라다이스와 함께 풍성한 고기 미식 투어를 완성해 보세요!
파라다이스가 선사하는 새콤달콤한 여름! 제철 과일 미식 투어 (94) | 2024.07.09 |
---|---|
파라다이스와 함께 이겨내는 더위! 새라새 Summer Season Course (1) | 2024.06.21 |
입안 가득 느끼는 여름! 파라다이스시티와 함께하는 시원한 행복 (120) | 2024.06.11 |
잘파세대 취향저격! 무더위를 날려줄 시원 달달 여름 술 추천 (42) | 2024.05.28 |
[What's On My Plate] Ep.5 감성 피크닉의 완성도를 높여줄 TO-GO 미식 (43) | 2024.05.20 |
댓글 영역