상세 컨텐츠

GOURMET

본문 제목

파라다이스에서 봄을 맛보다! 따스한 계절과 함께 찾아온 파라다이스 미식 소개

2024. 3. 7.

본문

▲파라다이스 호텔 부산 사까에 토마토 스키야키

파라다이스에서 봄을 맛보다! 따스한 계절과 함께 찾아온 파라다이스 미식 소개


돋아나는 초록빛 새싹, 포근한 바람 등 오감으로 봄이 다가오는 것을 느끼고 있습니다. 특별한 방법으로 계절을 느껴보고 싶다면 파라다이스 호텔&리조트를 방문해 보는 것은 어떨까요? 제철 식재료 가득한 런치 세트부터 환경까지 생각한 홈메이드 음료, 초봄 대표 나물 냉이가 들어간 짬뽕까지! 계절의 산뜻함을 가득 담은 파라다이스의 미식을 지금부터 소개합니다. 

 

 

파라다이스에서 봄을 맛보다! 따스한 계절과 함께 찾아온 파라다이스 미식 소개

입안 가득 봄을 느낄 수 있는 파라다이스시티 라쿠의 ‘하루’ 런치세트 


▲파라다이스시티 라쿠 런치 세트 ‘하루’

산뜻한 봄을 맛볼 수 있는 첫 번째 미식은 파라다이스시티 라쿠에서 만날 수 있습니다. 라쿠는 모던한 분위기 속에서 트렌디한 일식의 진수 즐길 수 있는 파인다이닝 레스토랑인데요. 직접 엄선한 신선 식재료는 물론 다양한 장르의 일식을 창의적으로 재해석한 메뉴를 만날 수 있습니다. 입속에서 봄을 느껴보고 싶다면 라쿠가 새로운 계절을 맞이하여 선보인 ‘하루’ 런치 세트를 주목해 보세요!

일본어로 봄이라는 뜻을 지닌 ‘하루’ 세트는 이름에 걸 맞게 봄 제철 식재료와 지역 특산물을 활용한 독창적인 일식 메뉴로 구성되어 있는데요. 원추리, 유채 등 신선한 봄 야채를 곁들인 쭈꾸미와 기미요거트 소스부터 쌉싸름한 맛과 향이 매력인 두릅을 활용한 랍스타, 다양한 재료를 맛볼 수 있는 바라 지라시 스시, 겉은 바삭 속은 촉촉한 가거도 볼락 가라아게 니즈케앙, 마지막으로 체리 판나코타 디저트의 상큼한 마무리까지! 봄날의 햇살이 내리쬐는 시간에 라쿠의 ‘하루’ 런치세트와 함께 입안 가득 봄을 담아 보세요.

※파라다이스시티 라쿠 ‘하루’ 런치세트  Info.

-기간: 2024년 3월 1일(금) ~ 2024년 5월 31일(금) / 런치 한정 
-운영 시간:
Lunch 12:00~15:00 Dinner 18:00~22:00
-장소: 파라다이스시티 1층 라쿠
-문의: 032-729-2207

 

 

파라다이스에서 봄을 맛보다! 따스한 계절과 함께 찾아온 파라다이스 미식 소개

신선한 과일을 한 잔에 담아낸 라운지 파라다이스의 친환경 힐링 코디얼 음료 


▲ 파라다이스시티 라운지 파라다이스 ‘친환경 힐링 코디얼 음료’

다음으로 소개할 미식은 맛과 건강 그리고 환경을 생각하는 마음까지 모두 담은 파라다이스시티 라운지 파라다이스의 친환경 힐링 코디얼 음료입니다. 라운지 파라다이스만의 친환경 레시피로 만든 코디얼 음료는 전통 K-식재료와 꽃, 그리고 다양한 색을 지닌 티의 어우러짐이 돋보이는 음료인데요.

봄의 시작을 알리는 3종의 재료로 만든 코디얼 음료는 도라지와 생강의 달콤쌉쌀한 조화가 돋보이는 도라지&진저, 보랏빛의 색감에 봄의 편안함을 더한 팬지&시트러스, 은은하게 입안에서 퍼지는 시원함과 바질의 향을 즐길 수 있는 오일&바질 코디얼까지 취향에 따라 즐길 수 있습니다. 봄의 향긋함을 선물하는 라운지 파라다이스의 친환경 힐링 코디얼 음료와 함께 산뜻한 봄의 매력을 즐겨보세요.

※라운지 파라다이스 힐링 코디얼 음료Info.

-기간: 2024년 3월 18일(월) ~ 2024년 5월 31일(금)
-운영 시간: 주중 9:00 ~22:00 주말 8:00 ~ 23:30
-장소: 파라다이스시티 1층 라운지 파라다이스
-문의: 032-729-2220

 

 

파라다이스에서 봄을 맛보다! 따스한 계절과 함께 찾아온 파라다이스 미식 소개

봄의 미각을 깨워주는 파라다이스 호텔 부산의 미식


▲ 파라다이스 호텔 부산 남풍 냉이 짬뽕

마지막은 온몸에 봄의 활력을 불어넣어 줄 파라다이스 호텔 부산의 미식입니다. 먼저, 창의적이고 건강한 중식의 가치를 추구하는 남풍에서는 봄 내음 가득 담긴 냉이 짬뽕을 선보이는데요. 담백하고 시원한 육수에 건강한 봄나물 냉이와 해산물이 만나 조화를 이룹니다. 어향 소스를 곁들인 봄 도다리를 곁들이면 감칠맛이 배가 됩니다.

한편, 정통 일식의 맛과 멋을 트렌디하게 재해석하는 고품격 일식당 사까에에서는 토마토 스키야키를 만날 수 있는데요. 맛과 영양이 가득한 토마토와 고급 한우 등심, 버섯 등의 다양한 야채를 특제소스와 함께 육수에 끓여 풍미 깊은 맛을 완성시켰습니다. 스키야키 뿐만 아니라 전채 요리, 계란찜, 제철 사시미 3종과 디저트까지 함께 즐길 수 있는데요. 사까에의 토마토 스키야키 세트로 나른한 봄의 미각을 깨워보는 것은 어떨까요?

※파라다이스 호텔 부산 봄 시즌 미식  Info
[남풍 냉이 짬뽕]

-정보: 홈페이지 바로 가기

-기간: 2024년 3월 1일(금) ~ 2024년 4월 30일(화)
-장소: 파라다이스 호텔 부산 신관 3층 남풍
-문의: 051-749-2260

[남풍 냉이 짬뽕]

-정보: 홈페이지 바로 가기

-기간: 2024년 3월 1일(금) ~ 2024년 4월 30일(화) / 주중 런치 한정
-장소: 파라다이스 호텔 부산 본관 3층 사까에
-문의: 051-749-2248

 

 

지금까지 봄을 담은 파라다이스의 다양한 미식을 살펴보았습니다. 제철 나물과 야채가 듬뿍 들어간 미식부터 상큼한 홈메이드 코디얼 음료까지, 다가오는 봄에는 파라다이스 호텔&리조트에서 풍성한 한 끼 식사를 통해 계절을 느껴보세요!

 

 

이런 포스트는 어떠세요?

댓글 영역